Zutaten
4 Portionen
20 St.
Garnelen ohne Kopf & Schale
1 Flasche(n)
KÜCHENBUDDY Safran Sauce
Öl zum Braten
Zubereitung
Schritt 1
Tagliatelle im Salzwasser bissfest kochen. Garnelen ohne Kopf und Schale kalt abspülen & trockentupfen.
Schritt 2
KÜCHENBUDDY Safran Sauce sanft erhitzen. Nicht kochen! Öl in der Pfanne erhitzen, Garnelen 3-4 Minuten braten, zwischendurch wenden. Leicht salzen.
Schritt 3
Pasta mit der Sauce vermengen, im tiefen Teller mit den Garnelen anrichten. Genießen!
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!