Zutaten
Zubereitung
Café de Paris Dip mit heißem Wasser verrühren und ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Crème fraîche oder veganer Mayonnaise glattrühren und nach Wunsch mit Pfeffer abschmecken.Roggenbaguette halbieren, Gurken längs in Scheiben schneiden, Pastrami aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Unterseite des Baguettes großzügig mit dem Café de Paris Dip bestreichen, den Rest des Dips in ein kleines Schälchen füllen. Zuerst Pastrami-Scheiben ziegelartig aufs Baguette legen, nach Wunsch pfeffern. Dann großzügig Essiggurken auf dem Pastrami verteilen, mit dem Baguette-Oberteil bedecken. Pastrami-Baguette in vier Stücke schneiden und jedes Sandwich mit einem Bambus- oder Holzspieß fixieren. Mit dem extra Café de Paris Dip servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!