Zutaten
Zubereitung
Weißkohl putzen und halbieren, Strunk entfernen, Möhre schälen, alles grob raspeln. Raspel mit dem Salz bestreuen und durchkneten. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, in feine Streifen schneiden.
Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Gemüseraspel und Apfelscheiben dazugeben und gut durchmischen. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Pulled Pork zum Aufwärmen in eine Auflaufform geben, mit etwas Bier & Rauchsalz Sauce bestreichen und im Backofen bei 130 °C etwa 30 bis 40 Minuten aufwärmen. Burger Buns aufschneiden, Salatblätter auf den unteren Hälften verteilen, Pulled Pork und Coleslaw daraufgeben, mit 1-2 EL Sauce garnieren. Brötchen-Deckel aufsetzen und mit Bambus-Spieß fixieren. Mit extra Sauce im Schälchen sofort servieren.
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