Zutaten
Zubereitung
Hokkaido-Fruchtfleisch ungeschält würfeln und mit Wasser etwa 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und pürieren.
Milch, Hefe und Zucker verrühren und etwa 10 Minuten abgedeckt gehen lassen. Mit Mehl, der Hefemilch, allen anderen Zutaten und 75 g Kürbispüree in eine Rührschüssel geben und zu einem elastischen Teig verkneten. Eventuell noch etwas Mehl unterkneten. Den Hefeteig abgedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen.
Milch, Hefe und Zucker verrühren und etwa 10 Minuten abgedeckt gehen lassen. Mit Mehl, der Hefemilch, allen anderen Zutaten und 75 g Kürbispüree in eine Rührschüssel geben und zu einem elastischen Teig verkneten. Eventuell noch etwas Mehl unterkneten. Den Hefeteig abgedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen.
Für die Füllung die Zutaten glattrühren und auf der Teigfläche verstreichen. Das Teigrechteck von der langen Seite aufrollen und in 8 Stücke schneiden. Diese mit der Schnittfläche nach oben eng in eine gefettete Casserolle setzen und bei 160°C Umluft etwa 30 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.
Die Zutaten fürs Frosting glattrühren und auf den warmen Pumpkin Spice Rolls verstreichen. Am besten warm genießen!
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!