Zutaten
Zubereitung
150 g Kürbis-Fruchtfleisch schälen und würfeln und im Topf mit etwas Wasser aufkochen, in etwa 10 Minuten weichkochen. Fein pürieren und mit Pumpkin Spice würzen. Abkühlen lassen.
Das kalte Kürbispüree auf crushed Eis mit Orangensaft und kaltem Tee in einer Karaffe gründlich vermischen, nach Gusto mit Ahornsirup süßen. Wer mag, ergänzt den Punch um 8 cl LAUX Orangenlikör.
Breite Gläser zuerst mit dem Rand in Orangensaft und dann in Zucker tauchen. Eine Birne längs in Zentimeter breite Scheiben schneiden.
Pumpkin Punch in die Gläser füllen, mit je 1 Birnenscheibe und 1 Zimtstange garnieren. Genießen!
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!