Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Quinoa in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Kichererbsen abgießen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Süßkartoffel schälen und längs halbieren. In zentimeterbreite Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen.
In einer großen Schüssel Olivenöl und die Gewürze vermischen. Vorbereitete Zutaten dazugeben, vorsichtig vermengen und im Backofen etwa 30 Minuten rösten.
Rauke und Radieschen putzen und waschen. Radieschen in Scheiben schneiden. Avocado vorsichtig halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Die Hälften der Länge nach in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Salat, Radieschen, Quinoa und die gerösteten Zutaten auf vier Schüsseln verteilen, mit Avocado-Spalten garnieren und mit Knoblauch Sauce servieren.

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