Zutaten
4 Portionen
400 G
Räucherlachs
100 G
Mayonnaise
200 G
Schmand
1
Prise Zucker
0,5 bundle
Dill, gehackt
0,5
Bio Zitrone(n)
LAUX Meerspeisesalz
LAUX Malabar Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Für das Dressing Mayonnaise, Schmand und Zitronensaft verrühren. Mit der Hälfte der Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, dann den gehackten Dill unterrühren.
Schritt 2
Den Räucherlachs in Streifen oder Stücke schneiden und zum Dressing geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!