Zutaten
Zubereitung
Romana Salatherzen waschen und in einzelne Blätter zupfen. Die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, nach Belieben in etwas Olivenöl 2-3 Minuten anbraten. Frühlingszwiebel waschen und schräg in feine Streifen schneiden.
Ziegenfrischkäse mit Honig vermengen und daraus gleichgroße Bällchen formen. Ei in einer Schüssel aufschlagen, Mehl und Panko je auf einem Teller verteilen. Nun die Ziegenkäse-Bällchen zunächst in Mehl und anschließend in Ei und Panko wenden. Anschließend noch einmal in Ei und Panko panieren, so dass das die Bällchen komplett ummantelt sind. Öl zum Braten großzügig in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum 2 – 3 Minuten backen bis sie eine goldgelbe Farbe haben.
Je 2 EL Birnen Chutney sowie Salat und Zucchini auf vier Teller verteilen und mit je 1 EL Feigen-Dattel Balsam, vermischt mit dem Olivenöl, beträufeln. Pro Person je 2 Delica Peppersweet, Balsamico Zwiebeln und Ziegenkäse-Bällchen auf den Salat geben. Mit den Frühlingszwiebelstreifen sowie gerösteten Pinienkernen bestreuen und nach Belieben frischen Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
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