Zutaten
4 Portionen
12 cl
LAUX Mango Fruchtbalsam
8 cl
Orange Whisper Sirup
4 cl
Zitronensaft
16 cl
Sprudel
Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1
Fruchtbalsam (pro Glas 3 cl), Orangen-Sirup (pro Glas 2 cl) und Zitronensaft (pro Glas 1 cl) mit Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln.
Schritt 2
Glasrand des Tumblers mit Limettensaft befeuchten, in Nordur Meersalz drücken für einen Salzrand. Spicy Variante: Rand mit Chipotle Chili Salz.
Schritt 3
Tumbler mit Eiswürfeln befallen und den Mango Shrub darüber geben. Sofort servieren.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!