Zutaten
4 Portionen
500 G
Penne
1 Glas
RV Waldpilz Pesto
250 G
Hähnchengeschnetzeltes
LAUX Landöl mit Buttergeschmack
50 G
Cocktailtomaten
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
Hähnchengeschnetzeltes in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern. Die fertig gekochten Nudeln dazugeben. Weitere 5 Minuten anbraten. Die Tomaten zu den Nudeln geben.
Schritt 3
RITTERGUT VALENBROOK Pesto über den warmen Nudeln verteilen. Alles gut vermischen und warm servieren.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!