Zutaten
Zubereitung
Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Salz, Wasser und 1 EL Öl hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig in gleichmäßige Kugeln formen (bei 4 Portionen ca. 8 Kugeln). Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen und die Teigkugeln zu flachen Fladen ausrollen. Restliches Olivenöl mit dem LAUX Za’atar Gewürz verrühren.
Eine große Pfanne erhitzen und die Teigfladen darin von einer Seite drei Minuten backen und umdrehen. Die Teigfladen großzügig mit der Olivenöl-Za’atar Mischung bestreichen und für weitere drei Minuten backen.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!