Zutaten
Zubereitung
Für den Mürbteig alle Zutaten schnell zum glatten Teig verarbeiten, zur Kugel rollen und mit Folie umwickelt kühl stellen.
Für die Cheesecake-Masse Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Inzwischen die restlichen Zutaten glattrühren, abgekühlte Schokomasse unterrühren.
Mürbteig ausrollen und in eine Springform geben, einen etwa 4 cm hohen Rand hochziehen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Dann die Schoko-Masse auf den Teigboden geben.
Im 180 °C heißen Backofen (Umluft 160°C) etwa 60 Minuten backen. Nach der Backzeit den Cheesecake vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen und im Ofen abkühlen lassen. Für den Mangoguss die Mango schälen und entkernen, Fruchtfleisch pürieren. In einem kleinen Topf Zucker, Tortenguss und Mangosaft glattrühren und aufkochen. Zum Mangopüree geben und glattrühren, abkühlen lassen, dann Likör unterrühren. Auf den abgekühlten Kuchen gießen und kühl stellen, bis der Guss fest ist.
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