Zutaten
Zubereitung
Essig, Olivenöl, Senf, Salz & Pfeffer gut verrühren. Beiseitestellen.
Garnelen putzen und in einer beschichteten Pfanne mit Zitronengras Öl etwas Salz und Pfeffer scharf anbraten. Mit Fisch & Meeresfrüchte Gewürz abschmecken.
Salat & Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Mango halbieren und schälen. Den Kern entfernen. Beide hälften in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Avocado halbieren, den Kern entfernen. Beide Hälften längs einschneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit einem Löffel an der Schale entlang die Avocadostücke von der Schale entfernen.
Salat, Tomaten, Mango- und Avocadostreifen sowie Garnelnen in in eine Schüssel geben und mit dem LAUX Dressing vermischen.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!