Zutaten
4 Portionen
100 G
Blattsalat
50 G
Rucola
50 G
junger Spinat
250 G
Kirschtomaten
200 G
Feta
0.5 St.
Gurke
1
Avocado(s)
1
Zwiebel(n)
3 EL
LAUX Heidelbeer Fruchtbalsam
1 EL
LAUX Balsamico Bianco
1 EL
LAUX Ur-Senf
1 EL
LAUX Olivenöl Leggendario
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Salat und Rucola waschen und abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen und halbieren, Feta und Avocado würfeln, die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln, den LAUX Heidelbeer Fruchtbalsam, Senf, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Alles in eine Schüssel geben und gut durchmischen.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!