Zutaten
4 Portionen
200 G
Speck
1 EL
Olivenöl
150 G
Parmesankäse
5 EL
Sahne
2
Eier
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Speck oder Schinken in kurze Streifen schneiden, im Öl leicht knusprig braten.
Schritt 2
Geriebenen Käse und Sahne dazugeben, Topf von der Platte nehmen und vorsichtig die verquirlten Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce darf nicht mehr kochen.
Schritt 3
Dann gleich mit bissfest gekochten Spaghetti vermengen und die Carbonara mit geriebenem Parmesankäse servieren.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!