Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Kurz bevor sie Farbe bekommen die Petersilie und die Tomatenwürfel zufügen. LAUX Spaghetti Gewürz, Salz und Pfeffer in die Sauce geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Die Meeresfrüchte waschen, putzen und die Garnelen ggf. entdarmen. Alles in die Sauce geben und einige Minuten unter Rühren ziehen lassen. Sauce nicht kochen, sonst werden die Meeresfrüchte zäh.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nur halb gar kochen. Abgießen und sofort mit der Sauce vermischen.
Eine Auflaufform mit der Hälfte eines doppelt so großen Stücks Alufolie auslegen, die andere Hälfte auf einer Seite überstehen lassen. Die Nudeln mit Sauce darauf geben und die überstehende Alufolie darüber schlagen. Die Folie rundherum zudrücken damit kein Dampfentweicht. So bleiben alle Aromen erhalten und die Zutaten garen im heißen Dampf fertig. Für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen, dann in der Auflaufform servieren.
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