Zutaten
Zubereitung
Spargel waschen, 1 cm vom Schnittende kürzen, halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Blattsalat waschen, trockenschleudern. Avocado halbieren, Kern auslösen, Fruchtfleisch in 1 cm breite Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern, jeweils halbieren und im heißen Öl beidseitig je 3 Minuten braten.
Die Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit veganer Mayo bestreichen, darauf Tomaten, Käse, Hähnchen, Spargel, Erbsen, Avocado und Salat stapeln, mit LAUX Erdbeer BBQ Sauce großzügig toppen, Brötchen-Deckel drauf und genießen.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!