Zutaten
Zubereitung
Weißen Spargel schälen, grünen Spargel abbrausen und trockentupfen, Schnittenden etwa 1 cm kürzen. Beides in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Erdbeeren abbrausen und halbieren. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.
Alle weiteren Zutaten zum Salatdressing gründlich verrühren und beiseitestellen.
Salat auf vier Tellern anrichten, Spargelstücke und Erdbeeren darüberlegen, mit Parmesanspänen bestreuen. Dressing darüber geben und mit etwas LAUX Erdbeer Bruschetta Gewürz garnieren. Mit frischem Brot servieren.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!