Zutaten
Zubereitung
Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Falls Sie Speck verwenden, diesen klein würfeln und in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotten abziehen, kurz mitbraten und mit Apfelessig ablöschen. In eine kleine Schüssel umfüllen.
Senf, Honig, Öl unter den Speck-Mix rühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, in einer Schüssel damit marinieren.
Käse in Stücke bröckeln. Tomaten und Trauben waschen, halbieren oder vierteln, evtl. entkernen. Käse, Trauben und Spinat locker unter die Kartoffeln heben. Bresaola locker rollen und den Salat damit garnieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!