Zutaten
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und längs in 6–8 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken, und mit Olivenöl, Garam Masala und etwas Salz verrühren. Marinade mit den Süßkartoffeln vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
Süßkartoffeln auf dem Grillrost bei mittlerer indirekter Hitze auf beiden Seiten je ca. 5 Minuten grillen – dabei aufpassen, dass sie nicht zu braun werden.
Die gegrillten Süßkartoffeln jeweils mit etwas fein zerkrümeltem Feta, Grünkohlpesto und Korianderblättchen anrichten.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!