Zutaten
Zubereitung
Süßkartoffeln, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und alles klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in dem LAUX Landöl glasig anschwitzen.
Mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, LAUX Curry-Paprika Gewürzmischung und Muskat würzen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe anschließend fein pürieren, nach Bedarf noch ein wenig Brühe ergänzen oder einkochen lassen. Etwas Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. RITTERGUT VALENBROOK Rote Bete Chutney in die Servierschüssel geben und die Suppe darauf verteilen. Rest Saure Sahne über die Suppe träufeln.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!