Zutaten
4 Portionen
1
Dose Thunfisch in Öl
1
Knoblauchzehe(n)
6 EL
KÜCHENBUDDY Senf Sauce
Salz & Pfeffer
4 Scheibe(n)
Landbrot
Basilikum
Schwarzer Sesam
Zubereitung
Schritt 1
Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Oliven sehr fein hacken und dazugeben.
Schritt 2
Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Zum Thunfisch geben und alles vermischen.
Schritt 3
Anschließend die Senf Sauce kräftig unterrühren, sodass eine feine Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch Aufstrich auf die Brotscheiben streichen und dekorieren.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!