Zutaten
4 Portionen
500 G
Tomaten
4 EL
LAUX Landöl Olive
1 Prise
Ingwer
LAUX Salat & Gemüse Gewürzsalz
Zubereitung
Schritt 1
Öl, Zwiebel Chutney, Piri Piri Dip, etwas frischen oder gemahlenen Ingwer gut miteinander verrühren. Mit reichlich Salat & Gemüse Gewürzsalz abschmecken.
Schritt 2
Tomaten waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Das Dressing gut mit den Tomaten in einer Schüssel verrühren. 1-2 Stunden ziehen lassen.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!