Zutaten
Zubereitung
Mangoldblätter waschen und abtropfen lassen, Tomaten waschen und halbieren, Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit dem Saft ½ Zitrone beträufeln.
1 TL LAUX Kräuter Dip mit 1 EL heißem Wasser verrühren, kurz quellen lassen. Dann mit LAUX Rose Balsamico und Senf verquirlen, Walnussöl unterschlagen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten, Dressing über den Salat geben, Mozzarellaherzen darauf platzieren und mit etwas Kräuter Dip bestreuen. Mit Zitronenspalten servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!