Zutaten
Zubereitung
Von der Kokosmilch nur die feste Schicht, das Kokosfett, verwenden, das Kokoswasser für Smoothies verwenden. Bei cremiger Kokosmilch nur 200 ml verwenden. Das Kokosfett mit den übrigen Zutaten in einem hohen, schmalen Gefäß mit dem Pürierstab oder direkt im Standmixer pürieren.
Die Creme in eine Eismaschine füllen und in etwa 30-40 Minuten zum soften Eis gefrieren. Danach im Gefriergerät noch weiter gefrieren lassen, bis sich Kugeln abstechen lassen.
Kurz vor dem Servieren Kugeln formen und in Kokosstreuseln wälzen. In einer Kokoshälfte platzieren und sofort servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!