Zutaten
4 Portionen
300 G
Wassermelone
100 G
Feta
100 G
Heidelbeeren
1
Avocado(s)
150 G
Rucola
Dressing
6 EL
LAUX Olivenöl Limone
4 EL
LAUX Crema di Balsamico Cranberry
LAUX Salat & Gemüse Gewürzsalz
Zubereitung
Schritt 1
Wassermelone von der Schale trennen. 300 g in mundegrechte Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren. Kern entfernen. In Würfel schneiden. Heidelbeeren und Feldsalat waschen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 2
LAUX Limonen Öl, Crema di Balsamico, Salat & Gemüse Gewürzsalz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Über den Salat geben.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!