Zutaten
Zubereitung
Früchtetee mit Apfelsaft und Traubensaft in einen Topf geben. Honig, Gewürze und Vanillezucker zugeben, den Glühweingewürz-Beutel in den Topf hängen. Den Punsch auf ca. 70 °C erhitzen und ca. 10 Min. ziehen lassen, er sollte nicht kochen.
In der Zwischenzeit die unbehandelte Orange waschen und trocken reiben. Erst in dünne Scheiben, dann in Viertel schneiden. Den Topf vom Herd nehmen und die eingelegten Gewürze sowie das Glühweingewürz entfernen. Nun die Orangenviertel zum Punsch geben und nach Belieben mit etwas Kardamom verfeinern. In Gläser füllen und heiß servieren.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!