Zutaten
Zubereitung
Rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit Rotweinessig, Honig und 1⁄2 TL Salz vermischen, mit den Händen kurz durchkneten und beiseitestellen.
Für die Jackfruit, die Stücke mit den Händen grob zupfen, Öl in eine heiße Pfanne geben, Jackfruit 5 Minuten bei hoher Hitze unter Rühren scharf anbraten. Das Gleiche gilt auch bei einer anderen Wunschfüllung wie Fleisch oder Tofu.
Mexican Mole, Tomatenmark und 5 EL Wasser hinzugeben, 15 Minuten bei mittlerer Hitze kross braten. Gut umrühren und mit dem Pfannenwender die Jackfruit-Stücke „zerdrücken“. Mit etwas Salz unf Pfeffer abschmecken.
Tortillas in einer Pfanne ohne Öl anwärmen, mit Jackfruit und den eingelegten roten Zwiebeln belegen. Crème fraîche, Gurkenstifte sowie die frisch gezupften Korianderblätter darüber verteilen.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!